sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Empate 1-1 no Estádio das Nações

Blackout empata em casa com BHFanaticos 1-1 num jogo em que os meninos de Mister King começaram bem nos primeiros 35 minutos de jogos, muitas oportunidades para golo mas parecia que a bola não queria entrar, algumas defesas bem conseguidas do guarda-redes Bósnia Mr. No Name foram evitando o pior para a equipa visitante. Como o velho ditado diz ''quem não marca arrisca-se a sofrer'', BHFanaticos chegou mesmo ao golo no cair do pano da primeira parte por intermédio de George Best.
Na segunda parte assistiu se a um jogo mais equilibrado e oportunidades de golo surgindo das duas partes mas foi o Blackout que chegou ao golo do empate por intermédio de Cavani. Notou-se claramente ainda a falta de Chemistry por parte da equipa da casa.
Com uma excelente exibição, Odvan Maia foi o escolhido para melhor em campo.